了解“我”的九项功能

  1. 根据身份进行授权,实现进出楼宇人员的有效管理,配置灵活,方式多样。
  2. 可以针对刷卡数据统计全部门禁事件、异常门禁事件等,为了解出入情况和改进管理提供依据
  3. 根据安全级别和实际需要,可以设置多卡开门、首卡常开和远程开门,异常刷卡报警等功能。
  4. 可以设置防尾随(例一:某人未刷卡而跟随他人进入,则无法刷卡出来,反之亦然;例二:某人刷卡进入后,把卡从窗户递给外面他人,此人也无法刷此卡进入)以及互锁功能(设置只有当A门关闭时才可以打开B门),提高管理安全等级。
  5. 内嵌考勤功能,可以实现员工的上下班考勤管理,具有详细的考勤统计报表。
  6. 可以设置多级的管理员,不同的管理员具备不同等级的操作权限。
  7. 可以实现联网管理,参数和权限设置完成后可以脱机(脱离网络)工作。
  8. 利用辅助输出功能,可以与校园视频系统联动,实现对刷卡入门行为的专门监控。
  9. 在对门禁进行时时监控的同时也可实现远程控制,并根据需要随时实现远程开关门。