信息化管理与规划办公室党支部开展 “领导班子讲党课“主题教育活动

发布时间  23-07-14 15:05          阅读次数

根据学校党委关于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的整体部署,结合支部主题教育实施计划安排,信息化管理与规划办公室党支部分别于630日、710日、714日开展了“领导班子讲党课”主题教育活动。

李向龙同志以“加强工作作风建设”为题,强调了工作纪律的重要性,同时勉励党员同志要保持学习的热情,积极工作,不断提升自我,做一个有底线、忠诚、干净、有担当的共产党员和领导干部;董琰同志以“为建设世界一流师范大学一名教师党员的实践”为题,结合自己多段不同的工作经历,从对学校认知、对学生认知、对学习认知三方面为同志们分享了心得体会;徐红彦同志以“通化主题教育学习会议精神领悟”为题,向同志们分享了领导干部在通化主题学习时的会议精神;葛永兴同志以“教育部网络安全攻防演练总结”为题,向同志们介绍了教育部网络安全攻防演练中的一些工作体会,使同志们深刻认识到网络安全的重要性。

党课结束后,党员同志们深刻领会主题教育活动的重大意义,纷纷表示要进一步在推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实上下功夫,更好地促进党建与业务工作深度融合,为学校事业发展和“双一流”建设提供强有力的支撑和保障,为学校高质量发展,治理能力和治理体系提升贡献力量。