信息化管理与规划办公室党支部组织召开信息化服务师生调研座谈会

发布时间  23-04-17 16:09          阅读次数

为持续推进“我为师生办实事”实践活动,使学校信息化发展成果能更好地服务全校师生,不断提升信息化服务用户体验,近日,信息化管理与规划办公室党支部组织召开了信息化服务师生调研座谈会。座谈会邀请了参与学校网站“有奖纠错”活动的部分师生代表参加,信息化办部分科室的负责同志与会。

座谈会上,信息化办副主任徐红彦向参会师生介绍了通过“有奖纠错”活动提升学校网站建设水平和服务质量的初衷,对积极参与活动的师生表示感谢,并通报了师生反馈的所有问题均已得到处置。此外,她还介绍了学校门户网站改版工作进展情况和学校信息化服务体系建设情况。与会人员围绕网站建设和信息化服务进行了深入广泛的交流,师生代表针对学校内外网、网上服务大厅、Webvpn和校园卡服务等方面提出了宝贵的意见和建议,信息化办将逐一具体落实解决。

会后,信息化办向参与网站“有奖纠错”活动的师生颁发了奖品。