信息化办党支部召开组织生活会

发布时间  19-03-11 17:15          阅读次数

2019年3月8日,信息化管理与规划办公室党支部召开组织生活会,全体党员参加了此次会议,会议由信息化办主任、支部书记邹云龙主持,机关党委委员吕春雨出席了会议。

会上,邹云龙传达了学校《关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》,要求党员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,做四讲四有的合格党员。

随后,全体党员开展了批评与自我批评,大家通过找到的自身问题,提出改正方案,敢于担当,更好的履职尽责,发扬党员的先进带头作用,提高支部的凝聚力。吕春雨对信息化办落实学校的党建工作进行了肯定,并希望信息化办党支部继续更细致的工作,认真履职尽责,发现问题及时改正。

最后,支部副书记王叶静组织全体党员进行了民主评议工作。