关于成立东北师范大学信息化建设领导小组的决定

发布时间  14-04-04 00:00          阅读次数

为进一步推进学校信息化建设工作,经学校研究决定,成立信息化建设领导小组,负责全校信息化建设的领导、决策与统筹管理。领导小组实行席位制结构,现将席位制机构和成员名单公布如下:
  一、校信息化建设领导小组席位制结构
  组长由校长担任。
  副组长由分管信息化工作、宣传工作、财务工作的校领导担任。
  成员由学校办公室、政策研究室、净月校区办公室、党委宣传部、教务处、社会科学处、科学技术处、研究生院、人事处、学生处、财务处、保卫处、资产管理处、后勤管理处、远程与继续教育学院、信息化管理与规划办公室、图书馆主要负责人组成。
  领导小组下设网络信息安全专项小组,负责网络信息安全工作的领导、决策与统筹协调。组长由分管宣传工作的校领导担任。成员由学校办公室、党委宣传部、学生处、保卫处、信息化管理与规划办公室主要负责人组成。
  领导小组办公室设在信息化管理与规划办公室,负责领导小组的日常工作。办公室主任由信息化办主任兼任。
  成员职务若发生变动,由接替相应职务人员自然递补。
  二、校信息化建设领导小组成员名单
  组 长:刘益春
  副组长:王 延 张君辉 耿秋华
  成 员:(按姓氏笔画排序)