我要开发应用  我要发布应用
关于“奶牛”
  大家好,我是东北师范大学移动门户,学校的首个移动应用APP,是数字化大学的一部分,也是容纳学校各类移动应用的信息化平台,我的英文名字叫“NENU”,大家就叫我“奶牛”吧。
  • “校园卡余额”上线04-14
  • “网费余额”上线03-31
  • “我要说两句”上线03-23
  •   苹果客户端在iTunes中通过审核并公布03-05
  • “网速测试”上线01-12
  • “通知公告”更新01-06
  • “研究生课表”上线12-31
  • “本科课表”上线12-31
  • “借书查询”上线12-31
  •   关于发布学校移动门户(奶牛)测试版的通知12-08
支撑你的信息化
  “奶牛”是一个开放的平台,所有校内机构与个人,按照一定的程序,都能在这个平台上发布移动应用,以实现教学、管理和服务的移动信息化。“奶牛”平台巧妙的顶层设计,使应用的开发和发布变得非常简单。现在的“班车”应用就是同学自己建的哦。

  如何开发我们部门/我自己的应用?
  如何发布应用?
无线生活 无限自由
  有了“奶牛”的帮忙,大家即使不在电脑旁,用随身携带的手机就能享受学校的信息化服务,更加自由。
通知公告、东师新闻、校务公开、学术报告、校园生活
本科课表、研究生课表、部门黄页、班车时刻、借书查询
网速测试、学校概况、校园风光、校园地图、公交信息
运维统计、二维码扫描、我要说两句、网费余额、校园卡余额……更多应用建设中,敬请期待!
多种应用 汇聚一堂
  “奶牛”是东北师范大学移动应用的整合平台,今后学校所有的移动应用都会在“奶牛”家聚齐。大家只要来此一处,就能使用全部应用,效率更高。
识别身份 智能展示
  “奶牛”会根据每个人的身份,智能展示不同的内容,无关应用不会被招呼出来,为大家提供干净、轻松的环境。
多种选择 自我风格
  “奶牛”为大家准备了多样的自定义空间。主题风格、壁纸、语言、分享、通知提醒,都可以根据喜好来选择,用起来更舒畅。
“奶牛”想听听你的心声
验证码:  联系方式:   师大邮箱:@nenu.edu.cn

版权所有 东北师范大学