关于学校部分云服务器升级而暂停部分服务的通知

发布时间  2017-02-15 10:06          阅读次数    
各相关云服务器使用单位:
       为了进一步提升学校云服务器服务的质量,信息化办将于2017年2月16日9:30——17:00对学校的部分云服务器主机进行升级,在这些主机上的云服务器将受到影响,暂时无法访问。
      在云服务器升级完成后,请受影响单位恢复网站和信息系统运行,由此给各单位带来的不便敬请谅解。为了避免服务器IP地址泄漏,带来安全隐患,请受影响单位联系信息化办查询受影响的服务器IP地址。
      联系人:王叶静
      联系电话:17767799332

附受影响单位:
      1.教学机构:传媒科学学院、古典所、汉学院、化学学院、环境学院、计算机学院、教师教育协同创新中心、教育学部、经济学院、满足历史语言文化研究中心、美术学院、纽瓦克学院、农村所、商学院、生命科学学院、思想政治教育研究中心、体育学院、外国语学院、文学院、物理学院、心理学院、亚洲文明研究所、音乐学院、政法学院
      2.管理机构:保卫处、妇委会、国际合作与交流处、后勤管理处、纪检委、教务处、科技处、人事处、社科处、统战部、宣传部、研究生院、学工部、发展规划处、学生处、招生办、资产处、组织部
      3.直附属单位:档案馆、辅导员培训和研修基地、附属幼儿园、教师教学发展中心、留日预校、校医院、远程与继续教育学院、政府采购与招标管理中心、资助管理中心、综合体育馆法。