关于提供“统一身份”维护服务的通知

发布时间  2015-05-04 10:28          阅读次数    
   “统一身份”是数字化大学环境内识别用户的唯一有效凭证,师生凭借统一身份可获得学校提供的各类信息化服务,因此与每一位师生的工作、学习和生活密切相关。
  对统一身份进行维护是师生的日常需求,包括修改密码、找回密码。统一身份现有维护手段比较单一,不能满足师生对服务即时性和手段丰富性的需求。
  为提升统一身份维护的服务水平,从即日起,学校推出“统一身份维护系统”。通过此系统,用户可将统一身份与个人手机、邮箱、微信进行绑定,在密码丢失之后,即时通过上述手段找回。(如未绑定,密码丢失后,需本人持有效证件到信息化办办理)。

  系统登录地址:http://account.nenu.edu.cn
  咨询电话:85099005     


信息化管理与规划办公室
2015年5月4日