关于发布学校移动门户(奶牛)测试版的通知

发布时间  2014-12-08 10:22          阅读次数    

  现版学校主页于2008年推出,至今已运行7年。2014年6月,学校启动主页改版工作,改版后的学校主页将包括外网主页、内网门户和移动门户三大平台。 
  移动门户是移动互联网背景下大学信息化支撑环境的重要组成部分,师生可通过移动端随时随地获得学校的信息化服务,同时,校内各单位和个人都可以在学校移动门户发布自己的应用,支撑教学、管理和生活服务实现移动信息化。 
  目前,“奶牛”已经初步建设完成。为了征集建设性意见、协同校内各单位建设各类应用,现面向全校发布测试版。具体通知如下。 
  一、安装使用 
  通过扫描或点击下面的二维码下载并进行安装。安装完毕后,登陆并输入本人在数字化大学环境中的统一电子身份(邮箱账号)即可使用。

                   
 安 卓                    苹 果

  二、开发应用 
  “奶牛”是一个开放平台,所有校内机构与个人,通过一定的工作程序,遵循学校提供的技术规范,都可进行二次开发,建设自己的移动应用。 
  登陆信息化办网站在线办理 
  三、发布应用 
  移动应用开发完毕后,通过一定的工作程序,可申请在“奶牛”上进行发布。 
  登陆信息化办网站在线办理 
  四、咨询电话 
  85099007 
  详情见学校移动门户专题网站

信息化管理与规划办公室
2014年12月8日