东北师范大学与中国联通长春市分公司签署信息化建设全面合作协议

发布时间  2014-04-21 08:29          阅读次数    
  4月15日,我校与中国联通长春市分公司举行了信息化建设全面合作的签约仪式。
  参加本次签约仪式双方主要领导有:东北师范大学副校长张君辉、净月校区办公室主任薛利锋、信息化管理与规划办公室主任邹云龙和中国联通长春市分公司总经理郭彤、副总经理张珂、校园营销经理张永强等。
     张君辉副校长和郭彤总经理分别先后致辞,一致认为校企合作共建共促教育信息化具有重要意义,双方的优势互补、互惠互利和协同创新将会促进双方的共同发展。张君辉、郭彤分别代表校企双方签约。
  本次合作是在国家进一步推进信息化建设,倡导“调动各方力量积极参与、协同推进教育信息化”的背景下开展的。根据合作协议,联通公司将全面参与我校未来5年的信息化建设,在信息化示范应用、网络带宽、教师集团网、短信平台、校园无线网、固话、及家庭宽带业务等多个项目上开展深入合作,信息化管理与规划办公室作为合作项目的实施部门,在校内其他部门的协同下,将逐一落实推进“全面合作协议”中的各项内容,使我校师生能够获得更加全面和优质的信息化服务,促进我校信息化建设更好更快发展。


  详情请访问“伙伴东师”专题网站。